НОВОСТИ

Назад Распечатать
14.08.2018

РБ Лизинг вышел на рынок лизинга легкового и коммерческого транспорта

РБ Лизинг вышел в новый для себя сегмент рынка – лизинг легкового и коммерческого транспорта. Используемая компанией РБ Лизинг скоринговая модель оценки лизингополучателя и максимально автоматизированные бизнес-процессы позволят принимать решение в течение 2-4 рабочих часов после предоставления клиентом минимального пакета требуемых документов.

Разработка проекта проходила в сотрудничестве c другими компаниями группы Societe Generale в России: Росбанком, Русфинанс Банком и ALD Automotive. Максимальная ориентация на синергетический эффект от взаимодействия компаний группы Societe Generale в России позволит клиентам получить:

    • одну из самых низких процентных ставок на рынке лизинга;
    • возможность рассмотрения заявки по сканированным копиям документов и без выездных проверок;
    • минимальный авансовый платеж от 15%;
    • рассмотрение документов без предоставления финансовой отчетности при авансовом платеже от 25%;
    • ускоренный процесс оформления лизинговой сделки – от подачи заявки до момента выдачи автомобиля клиенту - занимает 4 дня (при наличии автомобиля и ПТС у дилерского центра);

« Обладая многолетней экспертизой в лизинге, в 2018 году мы приняли решение сфокусировать усилия на рынке автолизинга для малого и среднего бизнеса. Этот сегмент является одним из сильнейших драйверов роста всей лизинговой индустрии, и РБ Лизинг сделает все возможное, чтобы предоставить клиентам новый, уникальный продукт с сервисом высочайшего уровня. »

Гурам Кудрявцев, генеральный директор ООО «РБ Лизинг»