НОВОСТИ

Назад Распечатать
12.02.2019

Росбанк Лизинг предложил клиентам автомобили Volvo XC60 на особых условиях

 Росбанк Лизинг предложил клиентам обновленные условия лизинга автомобилей AudiКомпания «РБ Лизинг» совместно с Volvo Car Russia предлагают индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам приобретение автомобилей Volvo XC60 на особых условиях.

В рамках спецпредложения на модель XC60 клиентам доступен сниженный ежемесячный платеж по договору лизинга. Также для клиентов действует ускоренное рассмотрение заявки – решение предоставляется в течение 2-4 рабочих часов без оценки финансового состояния клиента (без финансовой отчетности) после направления клиентом минимального пакета требуемых документов. Для получения финансирования достаточно предоставить заполненную анкету, заявку на лизинг, согласие на обработку персональных данных, устав юридического лица с подтверждением полномочий руководителя.

Кроме того, каждый клиент, находящийся на общей системе налогообложения, получает дополнительное преимущество при покупке в лизинг автомобиля Volvo XC60 в виде экономии на налоговых преференциях более 1,5 млн рублей (возмещение НДС из бюджета и экономия по налогу на прибыль).