Заявка на лизинг

Lada Leasing – новинка для Юрлиц и ИП от Росбанк Лизинг и АВТОВАЗ

16 ноября

Росбанк Лизинг (ООО «РБ Лизинг») предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям воспользоваться программой Lada Leasing – новым лизинговым продуктом, разработанным совместно с крупнейшим российским автопроизводителем АО АВТОВАЗ.

Росбанк Лизинг присоединился к лизинговой программе АО АВТОВАЗ в ноябре. В программе участвуют все модели автопроизводителя.

Программа запущена во всех регионах присутствия Росбанка.

Анатолий Торохов, коммерческий директор по лизингу для малого бизнеса Росбанк Лизинг:

«Рады предложить клиентам очень востребованный продукт для лизинга всех моделей Lada. Для примера отмечу, что при заключении договора с Росбанк Лизинг на 5 лет для приобретения Lada Granta ежемесячный платеж составит около 7 200 рублей. При этом пользователи смогут сэкономить более 200 тысяч рублей на налогах. Это одно из самых выгодных предложений на рынке для частных предпринимателей и корпоративных клиентов».

С условиями программы Lada Leasing можно подробно ознакомиться по ссылкам: для легковых автомобилей и для коммерческих автомобилей; либо обратившись к представителю Росбанк Лизинг.

Хотите быть в курсе наших новостей? Оформите подписку!